Весна

Время розовых окон
Звонкой капели и птиц,
Солнца и света в лужах,
Больше улыбчивых лиц.

Кашица под ногами,
Легкие куртки, пальто.
Вместе со снегом растают
Лед и холодное зло.

Время весны наступило,
Время новой любви,
Мне так сегодня счастливо
Среди мирской красоты.

И я мой день начинаю,
Вместе с солнцем встаю,
Мир, я тебя обожаю!
Люди, я вас люблю!

30.02.24


Рецензии