Dj Kiresh - Как будто

Как будто эти слёзы.
Рассыпались в ночи.
Как будто эти грёзы.
Увы забыли мы.
Как было всё прекрасно.
Дышалось нам легко.
Но было всё напрасно.
Любовь осталась далеко..

Каждый день хочу я вернуть.
Каждый день не могу уснуть.
О тебе я мечтаю вновь.
Разбиваю все мысли в кровь.
Как посмели с тобою опять.
Всю с начала игру начать.
И закончить её за миг.
Только слышится сердца крик..


Рецензии