Ты любишь рок...

Ты любишь рок,
А я мелодию помягче -
Там гром не бьёт,
Там, как-то всё иначе...

Там звуки душу берегут,
И нежностью чудесной
На дно тихонько упадут
Знакомой, доброй песней...

Ты любишь рок -
Он режет ошалело,
Там искры молний между строк,
Там то, что наболело!

А я люблю, что лечит -
Как будто тёплым покрывалом
Ложится мне на плечи,
Когда от боли я устала...

Ты любишь рок -
На раскалённых углях танец!
Он валит с ног...
И это то, что нам досталось!

© 26.07.2017


Рецензии