***

Ночь расфасована в коробки,
В каждой коробке человек,
Из темноты как жук неловкий
Карабкается на свет.

Он повсеместно этот шорох,
Кто-то уже у самых звёзд,
Где перемигиванье,шёпот
И бесконечность в полный рост.


Рецензии