Творец и Человек. Ч. 5

Творец и Человек. Ч.5.

 Теперь  от  Вас  уйдут  печали,
  Места  больные  вам  сотрут.
 Рассмотрите  все  сначала,
 Ангелы  помогут тут.

 Кванты  тут не за горами,
Они подключатся  в игру,
 И вместе  с  Вами, с  небесами,
 Подключат тут еще «пургу». 

 Системы  «облачные»  в  дали,
   К  нейротехнике  примкнут,
  Вас с открытыми глазами, 
 Подключат тихо здесь  и  тут.

  Понять все  это интересно,
 Кто одолеет  в один  миг.
 Творец  поможет, здесь известно,
  Но  ты  его  благодари.    
 
              Как   будто, жизнь рождалась  снова,
  На Вашем выбранном  пути,
 Здесь даже  не  было  и  спора,
 Когда  пришлось этап  пройти. 

        Нити жизни  разрастались,
 От  томлений  и  ума,
 Мнения  новые   являлись,
 Другими были  иногда. 
   
 Жизнь по новому  рождалась,
 Иногда  еще  на  спор,
 Вариантов  было  мало,
 Кто  внизу,  кто   выше  гор.

                Теперь сравнения  настали,
 Кто лучше,  кто хитер.
От этого уже  устали,
 Пора  прикрыть военный  спор.

       Два  вида  жизни  для  сравнения,
 Светлых,   также темных сил, 
 Темные  уйдут в забвение,
 Светлым путь Создатель окропил.
               
  Творец  творит,  об этом  знают,   
    Во всей  Вселенной,  создавая  путь,
 По тем законам,  которые  влияют,
 И отражают  космоса  всю  суть. 
 
Творец  готовил компоненты,
 Нейросети взял  в запас, 
Еще  другие элементы,
  Для эффекта  квант  припас.

    Творец  творит,   не уставая,
 Прекрасный Мир из рук  готов.
Человек живет,  все   познавая,
  Но есть еще кто на  врагов  похож.
               
Мечту  по миру разгоняя,
 Дворцы рождались и росли,
 Звезды  затухали и рождались,
  Меняя общий  Лик Земли.   
   
            Картины  Мира  создавая,
  Творец  могущественным  стал,
 В «создание»  силы  увлекая, 
Себя  поднял  на   пьедестал.
 
    Эдема Рай  тот создавая,   
 В  Любовь  святыню он  вдохнул,
И жизнь  величественную  ныне,   
 Еще  сильнее укрепил.    


Рецензии