Мечты

Мечтам сбываться суждено.
Хоть и полёт их не заметен.
Ну а в итоге получается одно.
Путь судьбы по прежнему отмечен.

Судьба скользит по рекам наших жизней.
Порою вытворяя чудеса.
Творит добро и затаивши злобу.
Ведёт всё дальше в небеса.

Сопротивляться увы нет смысла.
Всё кроме нас сильнее в сотни раз.
И уходя на небо, мы произносим столько мыслей.
И глупых неоконченных тех фраз.

В которых просим мы прощенья.
И прочего и разного...увы.
В ответ услышим голос неба.
Поздно, твои не сбудутся мечты..


Рецензии