волна

Бегу по луне, бегу безоглядно
Тону я в реке, тону так несчастно
Лишь темнота обнимает меня
Лишь я так сильно ненавижу себя

Пустые слова, пустые идеи
В моих руках вянут орхидеи
Один на один, уши давит тишина
Уноси меня дальше большая волна


Рецензии