***

Сыночку, Раушану!
В память, Раушану, от твоей мамочки, Гульназ Давлетшиной).

Раушан!
Так нарекли тебя мы, милый,
Желанный, первенец, сыночек.
Сейчас ты, Ангел белокрылый,
Мы не забудем, любим очень.

Ты рос красивым, нежным, добрым,
Желал всех радовать, дарил своё тепло.
Наверно, ты Аллахом был отобран,
А моё сердце, лишь печалью обросло.

Ты вырос быстро, торопился жить,
Семью хотел создать, с любимой.
Себя мечтал, народу посвятить,
Увы, несчастный случай, стал причиной.

Мой дорогой, ты так любил отца,
Но он ушел, как нам казалось рано.
Судьба злодейка, забрала юнца,
И в сердце глубже, стала моя рана.

Смотрю я в зеркало и вижу в нём тебя,
Хочу хоть раз щеки твоей коснуться.
Но Ангел мой, обманываю я себя,
Ведь ты на небе, до тебя не дотянуться.

Олеся Иванова ФенХ
26.03.2024 г.


Рецензии