Сцена л-4

.
.
.
.
ХУДОЖНИК
и
УЧЕНЫЙ
СМОТРЯТ
на ЭКРАН
где
САЛФЕТКА
ПРИКРЫВАЕТ
то
ЧТО
ИЗОБРАЖЕНО
на ЭКРАНЕ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ВНАЧАЛЕ
ДУМАЙ
ПОТОМ
ГОВОРИ
а
ЛУЧШЕ
ПОБОЛЬШЕ
МОЛЧИ
за
УМНОГО
СОЙДЕШЬ
.
.
.
МОЛЧАНИЕ
.
УЧЕНЫЙ
- ЧЕГО
МОЛЧИШЬ
.
ХУДОЖНИК
- УМНЫМ
БЫТЬ
ТРЕНИРУЮСЬ
.
в КОНСЕРВАТОРИЮ
ПОСТУПАТЬ
БУДУ...
.
.
.
на ЭКРАНЕ
УБИРАЕТСЯ
САЛФЕТКА
.
.
УЧЕНЫЙ
НЕ СДЕРЖАВШИСЬ
- ПОЛНАЯ
КОНСЕРВАТОРИЯ
.
.
ЗАЛ
НАПОЛНЯЕТСЯ
ЗВУКАМИ
НАСТРАИВАЕМЫХ
ИНСТРУМЕНТОВ
.
ПРОТИВНЕНЬКО
ЗВУЧИТ
.
.
ХУДОЖНИК
- Я
ЛЮБЛЮ
ТИШИНУ
.
ЗВУКИ
СМОЛКАЮТ
.
.
ХУДОЖНИК
с УЧЕНЫМ
УСТАВИЛИСЬ
ДРУГ
на ДРУГА
.
.
.
УЧЕНЫЙ
ХВАТАЕТСЯ
за ГОЛОВУ
и
КАЧАЕТ
СОКРУШЕННО
ГОЛОВОЙ
.
ПОТОМ
ПОКАЗЫВАЕТ
УКАЗАТЕЛЬНЫМ
ПАЛЬЦЕМ
на ХУДОЖНИКА
и
ПОДНИМАЕТ
БОЛЬШОЙ
ПАЛЕЦ
в ЗНАКЕ
КЛЕВО
.
.
.
.
ОБА
.
ХУДОЖНИК
и
УЧЕНЫЙ
СИНХРОННО
ПРИЖИМАЮТ
ПАЛЕЦ
ко
РТУ
.
ЗНАК
.
МОЛЧИ
.
.
.
ХУДОЖНИК
ДОСТАЕТ
из-за УХА
КИСТОЧКУ
.
ПОДНИМАЕТ
БРЮЧИНУ
и ВЫТАСКИВАЕТ
ПРИЖАТЫЕ
РЕЗИНКОЙ
НОСКА
ПАЧКУ
БУМАГИ
и
РИСУЕТ
на БУМАГЕ
.
.
со СТОРОНЫ
ХУДОЖНИКА
ВКЛЮЧАЕТСЯ
БОКОВОЙ
ЭКРАН
на котором
под КИСТОЧКОЙ
ПОЯВЛЯЮТСЯ
СЛОВА
.
СЛОВО
ХУДОЖНИКА
.
.
.
УЧЕНЫЙ
ХЛОПАЕТ
СЕБЯ
по КАРМАНАМ
.
НИЧЕГО
КРОМЕ
КАРТЫ
МАГНИТА
там
НЕ НАХОДИТ
НО
в КАРМАНЕ
УЧЕНОГО
ОБНАРУЖИВАЕТСЯ
СОТОВЫЙ
ТЕЛЕФОН
.
.
ВКЛЮЧАЕТСЯ
БОКОВОЙ
ЭКРАН
со СТОРОНЫ
УЧЕНОГО
и
на БОКОВОМ
ЭКРАНЕ
ПЕЧАТАЕТСЯ
.
СЛОВО
УЧЕНОГО
.
.
.
01.04.24г.  10-28
.
.
.
.


Рецензии