Снова приснился кошмар про утопленника

Снова мне кошмар приснился!
- На этот раз про утопленника-мужика…
- Аналогичный сон уже сбылся:
В прошлом двух друзей смерть забрала…

- Александр и Сергей утонули на рыбалке
В разное время 15 и 13 лет назад
В реке, когда отмечали праздник русалки…
- Тогда сбылись сны про этих ребят…

Сегодня в третий раз увидела в астрале,
Как двое мужчин вытащили из воды
Тело мужского пола и моментально стали
Откачивать, выливая жидкость изнутри…

- Я не досмотрела до конца, так как проснулась
От жутких ощущений эмпатичного кашля,
И сама неожиданно от ужаса даже поперхнулась,
Узнав лицо героя из абьюзивного спектакля…


Рецензии