Опять теракт

Цветы, игрушки, свечи
Приносят постоянно... 
Но время не залечит 
Кровоточащей раны.

В душе и в сердце рана - 
Боль гнусного теракта.
Нам не забыть Беслана... 
И вновь пришла утрата!

Нас запугать пытались, 
Но мы - народ из стали.
Злодеи просчитались, 
Мы лишь сплочённей стали!


Рецензии