Послание 01. 04. 2024

Сегодня день обычный, да и только,
Я верен Свету, как и прежде навсегда,
Послание моё для всех не в песне,
В стихах отображаю жизнь всегда!
Друзья мои, родные, всех кто знает,
Я посылаю всем большой привет!
Живите в мире, дружбе, процветая,
Здоровья всем вам каждый Божий день!

01.04.2024


Рецензии