Божественною благодатью лето

Божественною благодатью лето,
Срывает листики календаря.
Красой земною сказочны рассветы,
Живым дыханием взошла заря.

Светила нежный поцелуй лучами,
Святой водою смытый груз забот.
Унынье стылой осени с годами,
Вразрез с подарком светочем щедрот.

В блаженстве счастья лёгкая тревога,
В душе колюча к радостям земным.
Волшебно лето поступью пролога,
Природным даром в сути золотым.


Рецензии