Лето, любовь

А на улице лето и влюбляются все.
И некоторые из нас, отдаются мечте.
О ней лишь подумал и приходит она.
И живёшь ты мечтою, смотря в небеса.

Но с небес опуститься, очень легко.
Один раз ошибившись, понимаешь ты всё.
Что кого ты любил и о ком ты мечтал.
Просто так, ни за что - взял и предал.

И тут очень важно, это всё пережить.
Постарайся любовь свою сохранить.
Без мечты нет любви, ты это учти.
Жить продолжай, мечтай и люби.


Рецензии