Дурман потоков торжества

Дурман потоков торжества.
В них затеряемся мы вновь.
И будет новая весна.
И облаков твоих любовь.

И будут новые мечты
Потоков разных миражей.
С тобой я обрету весну
Души прекраснейшей моей.

И будут небо и дожди.
И будут нежные миры.
И будет небо на двоих.
И сон загадочной мечты.


Рецензии