Верю - не верю

По следам Конкурсов: Первое апреля - никому не верю...
Фото-Блиц Школа Комментатора

Что творится-то со всеми

в Первое Апреля?

Врут и врут, такое мелят -

нехотя поверишь.

А поверишь и поймёшь -

снова разыграли.

Может нос другим утрёшь,

чтоб День Смеха знали.


Рецензии