Только друг

Для многих, я почему то только друг.
И оказываюсь, нужным вдруг..
А если у них, в жизни всё хорошо.
То им я не нужен, я понимаю одно.

Что вся наша жизнь, это только пустяк
и любви в ней хватает..Да, вроде бы так..
Но нету в ней той, незаменимой любви.
Что может кто то нам дать, а не говорить "уходи".

Ведь мы полюбили, надеемся жить.
И вместе конечно друг с другом лишь быть.
Но всё ведь не просто, и жить не легко.
Расстались и мы, да увы, всё равно..

И правило есть, "кто любил, тот любим".
И мгновенья любви, остаются с одним.
С той любимой одной, и любимой такой.
Кто на всегда остаётся, только с тобой.


Рецензии