Бывает так

Бывает так, что умирают чувства,
Искры погас тот огонек.
И смысла нет винить друг друга,
Мы подведём с тобой итог.
А помнишь мы клялись друг другу,
Что мы навеки, навсегда.
Сейчас не знаем даже где мы,
Кто рядом с нами иногда.
Слова пожалуй здесь не к месту,
Ну не сложилось, не судьба.
Биения сердца увы не слышно,
Мы словно в разных живем мирах.
Кто скажет в чем была ошибка,
Что это все произошло.
В чужих местах найдем приюта,
Уставши снова искать любовь.


Рецензии