За нами наблюдают тысячи глаз...

За нами наблюдают тысячи глаз,
Как же поступят сейчас дети Бога?
А мы ошибаемся в который раз,
И куда приведет нас эта дорога?

А эта дорога в неизвестность, в никуда,
Где лишь разруха и тлен без жизни,
А мы допускаем ошибки и рушатся города.
И как бы не оказаться здесь лишним.

Обращаемся к Богу, но Он не вмешивается в дела людей,
Он дал нам все: часть Себя и любовь всю,
А мы движемся к цели через тысячи смертей.
Может в матрице произошел сбой?

В чем же смысл жизни? Если Отец
Создал все живое для счастья и радости,
А здесь каждый сотый уже не жилец,
И люди продолжают делать друг другу гадости.

Когда же безумию придет конец? И прозвучит набат,
Земля и так содрогается от наших деяний,
Наверное поймем только у Небесных Врат,
Что нашим поступкам здесь нет оправданий.


Рецензии