Скажи мне

Скажи мне почему, у нас с тобой не сложилось.
Ведь я так хотел, чтобы всё получилось.
Получилась любовь и случилась судьба.
Но увы, как всегда - я один, ты одна.

А всё начиналось, прекрасно, красиво.
Была ты умна, нежна и невинна.
И встречи мне были за радость с тобой.
Любил я, любил, шептал....боже мой...

Скажи мне зачем, полюбил я напрасно.
Ведь жизнь не на столько бывает прекрасна.
Чтоб были два сердца, влюблённые, рядом.
Друг друга, с ума, сводили бы взглядом.

Но ты никогда, не будешь одна.
И я буду пусть, в твоём сердце всегда.
Ведь я же любил...до слёз я страдал..
И я лишь мечтал, вместе быть я желал...


Рецензии