Я

Это будет действительно длинный путь
От себя до себя в порядке.
Прежний я скажет мне: "Увидимся, друг",
но я верю, что это вряд ли.
Я начну проживать лучшие времена,
С уважением глядя на прошлое.
И спасибо тебе лучший друг, прежний я,
За всё, что было хорошего.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии