Помолчим немного

Помолчим немного друг для друга,
Ведь молчать сложней, чем говорить.
Ты - моя надёжная подруга,
Я хочу с тобою рядом быть!

Помолчим немного о разлуке,
Если любишь, не нужны слова.
Обо мне расскажут мои руки,
На губах твоих я напишу сперва...

Помолчим немного о печали,
Обними меня покрепче и держи!
И пойду я за тобою как в начале,
Только ты дорогу укажи!

01.04.2024


Рецензии