Часто любим

Мы часто любим сами.
И часто любят только нас.
Мы иногда скучаем вечерами.
Но понимаем, что любовь сильней подчас.

Любовь приходит, остаётся.
Любовь уходит невзначай.
Порою только боком повернётся.
Или прошепчет продолжай..

Вдруг понимаешь, любовь всего одна.
Меняются лишь лица, ну или имена.
И остаются только мысли и только об одной.
Кого хотел бы видеть, рядом лишь с собой..


Рецензии