Сцена л-2

.
.
.
.
на ЭКРАНЕ
КРУПНО
та
ЧАСТЬ
что
ЗАКРЫТА
САЛФЕТКОЙ
.
.
.
на СЦЕНЕ
УЧЕНЫЙ
и
ХУДОЖНИК
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ну вот
НАСТУПИЛО
ПРЕКРАСНОЕ
СЕГОДНЯ
.
СЕГОДНЯ
это
СЕГОДНЯ
.
.
а
ЗАВТРА
БУДЕТ
только
ЗАВТРА
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- чем
ТЫ
ЗАНИМАЕШЬСЯ
.
.
ХУДОЖНИК
- ЗАВТРАКАМИ
КОРМЛЮ
.
.
УЧЕНЫЙ
- Я
ТОБОЮ
СЫТ
по ГОРЛО
.
.
.
ХУДОЖНИК
- что бы
ПОЛУЧИТЬ
НОВЫЙ
РЕЗЕЛЬТАТ
НУЖНО
ВЫЙТИ
из ЗОНЫ
КОМФОРТА
.
НЕЛЬЗЯ
ПОЛУЧИТЬ
НОВЫЙ
РЕЗУЛЬТАТ
ИДЯ
ПРОТОРЕННЫММ
ДОРОГАМИ
.
ПОСТОЯНСТВО
МЕШАЕТ
ПРОГРЕССУ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ТЫ
для МЕНЯ
ЭЛЕМЕНТ
ПОСТОЯННЫЙ
.
НО
ПОСТОЯННО
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
.
РАЗРЕШАЮ
ПОУМНИЧЕТЬ
ЧЕМ
ТЫ
для МЕНЯ
ЯВЛЯЕШЬСЯ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- как там
ЙОГИ
РЕКОМЕНДУЮТ
НАЙТИ
СЕБЕ
МУЧИТЕЛЯ
и
ПОСТОЯННО
БЫТЬ
РЯДОМ
с МУЧИТЕЛЕМ
для СВОЕГО
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- и ОТКУДА
ТЫ
такой
УМНЫЙ
.
.
ХУДОЖНИК
- ОТВЕТ
до БАНАЛЬНОГО
ПРОСТ
.
ОТТУДА же
ОТКУДА
и ТЫ...
.
.
.
УЧЕНЫЙ
ПРИСТАЛЬНО
СМОТРИТ
на ХУДОЖНИКА
.
ХУДОЖНИК
- Я
НИЧЕГО
ПЛОХОГО
НЕ ИМЕЛ
ВВИДУ...
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- МНЕ
ПРИЗНАТЬСЯ
тоже
эта
ЗАДАЧКА
НЕ НРАВИТСЯ
.
Я бы
такую
ЗАДАЧУ
САМ
НИКОГДА
НЕ ПОСТАВИЛ
.
.
ХУДОЖНИК
- что
МОЗГОВ
НЕ ХВАТИТ
.
.
УЧЕНЫЙ
- скорее
ПОТОМУ
что
у МЕНЯ то
МОЗГИ
ИМЕЮТСЯ...
.
.
.
ХУДОЖНИК
- те
кто
НЕ ЖЕЛАЕТ
ЧТО то
ВИДЕТЬ
.
ПРИНИМАТЬ
.
ТЕРЯЮТ
ЗРЕНИЕ
.
СЛЕПНУТ
.
.
ЛУЧШЕ уж
ПОСМОТРЕТЬ
ПРАВДЕ
в ГЛАЗА
.
.
УЧЕНЫЙ
САРКАСТИЧЕСКИ
- ТЫ
ХОТЕЛ
СКАЗАТЬ
что
ПОСМОТРЕТЬ
ГЛАЗАМИ
а
НЕ ДРУГИМ
каким то
МЕСТОМ...
.
.
.
ХУДОЖНИК
и
УЕНЫЙ
УСТАВИЛИСЬ
на ЭКРАН
.
.
.
01.04.24г.  10-05
.
.
.
.
.


Рецензии