Сегодня Марианну поздравляю!

У замечательной поэтессы Марианны Лебедевой
 1 апреля День рождения...

Повсюду власть распространил апрель,
Пришла к тебе я в этот первый день,
Чтобы поздравить, радость пожелать,
И никогда тебе не унывать....

Образований много, знаю я,
При этом ты учтива и скромна,
О, сколько светлых мыслей в голове,
Несёшь ты радость людям на земле...

Так не считай, родная ты года,
У всех свой срок , да и своя судьба,
Пусть эхо душ летит во все концы,
Пусть всё исполнится, смотри поют скворцы.

Пусть будет в твоей жизни только СВЕТ,
И ангелы несут тебе привет.
Пусть окрыляет счастье с головой,
Удача пусть присутствует весной.....


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. ВНУЧКА ТОЖЕ УЧУДИЛА И ПЕРВОГО АПРЕЛЯ ПОЯВИЛАСЬ.

Тамара Белова 2   05.04.2024 13:49     Заявить о нарушении
Ну, это уже как природа распорядилась....улыбаюсь...

Дочь Земли   05.04.2024 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.