Гордись любовью

Мы редко с тобой говорим о любви,
Поведать мне трудно об этом словами.
В глазах твоих звёздные светят огни,
Я ими готов любоваться часами.

Так хочется всё о любви рассказать,
Про чудо земное, неуловимое.
Картиной волшебной её описать,
Суметь передать что-то неощутимое.

Она иногда, как шальной ураган,
Сметает порой у себя на пути.
Безбрежная, вольная, как океан,
Иль жизнь забирает, иль может спасти.

Бывает, запрячется скромно в душе,
И вдруг зазвучит, тронет чувства струну.
И с нею узнаешь про рай в шалаше,
И будет так сладко в чудесном плену.

Любовь, как цветы на прекрасной земле,
Нам дарит счастливую, вечную жизнь.
Она в каждом сердце и в каждой душе,
Нам свыше дана, и ты этим гордись.


Рецензии