Аугусто Джакометти Горный пейзаж

 Эти горы
 не суровы -
 разноцветны
  и красивы!

  Ярко щедрая
      палитра
   наделяет
   сердцу милый

  южный
       плодоносный
            край

      безусловной
  радостью -
  простого бытия!

 Иллюстрация Аугусто Джакометти


Рецензии
Да, согласен!

Вадим Константинов 2   02.04.2024 10:25     Заявить о нарушении