***

Уже зари неясный свет
Окутывает мрачный лес,
Ночной звезды туманный след
Растаял в вышине небес,

Дрожит от утренней росы
Осины горестной листва,
Уже не затевают сны
Ночной безумный карнавал,

Уж дождь слезиться перестал,
Гуляет аист на лугу ...
Я думать о тебе устал,
Не думать вовсе - не могу.
 


Рецензии