Прекрасных звезд ночной туман

Твой путь мне кажется знаком.
Он полон новых миражей.
Он полон новых торжеством
Души возвышенной моей.

Он полон новой высоты
Прекрасной нежности мечты.
И зацветут в душе сады
Потоков разной частоты.

Закружится небесный путь
Души прекрасный океан.
И будут звездные пути,
Прекрасный звезд ночной туман.


Рецензии