Умирает любовь

Умирает любовь, умирает.
Ожидания сковали цепями.
Внутри тела любовь погибает,
Вырываясь из плоти когтями!

Сколько можно томиться ночами
Без душевной твоей теплоты.
Накрывает под утро цунами,
А ты шепчешь ей: -«просто жди»…

Я не верю в любовь на расстоянии,
Кто придумал вообще этот бред.
Умирает любовь, умирает.
Не допев свой последний куплет.

27 декабря 2021 год


Рецензии