Скандалист

1
Когда парень был молодым
Он в драках часто лица бил
Как-то раз полез "в бутылку"
Но получил сам по затылку
2
Пошёл драться вперевалку
Перегнул тем самым палку
Бой рукопашный так увлёк
Что от битья себя не уберёг


Рецензии