Листая быкова...

***

Листая Быкова я вижу,
Что он меня читает точно,
Поэтому и сносит крышу
У Зильбертруда, между прочим.


***

Написал Профанов
50 романов…
Чтобы столько настрочить,
Надо графоманом быть.


***

Венедиктов и Проханов в Пёстром зале,
Не стесняясь, за одним столом бухали...


Рецензии