Макрон в поход собрался...

Макрон в поход собрался, -
(Видали вы глупца?),  -
Тем пожелал опять французам
Бесславного конца;
Иль ядерным оружием
Начнет грозить и истерить,
Как Зеля, - украинский наркоман и псих,
Любитель обнимашек,
Со страстью на "голубых" глядит.

Президент Макрон как петух Галльский
Взапел: -"Ку-ка-ре-ку!", -
Как-будто наглотался он наркоты Зеленского,
Учуяв запах за версту.
Уж лучше бы учил летать он кур,
Имея истребители F-16, -
Те, - что если и взлетят, -
То вряд ли долетят!
 
А Шарль де Голль с портрета смотрит,
Спрашивая взглядом: -"Зачем тебя, Макрон,
к чертям этим заносит, -
К убийцам этим, к украинским супостатам?!
Россия ведь ведет на Украине
с фашистами Священную войну.
Учил я вас, что от баталий русских,
Надо держаться за версту!  -
Будь лучше, поборником ты мира,
в преддверии Олимпиады; -
Весь Мир будет рукоплескать тебе,
И все в нем будут счастливы и рады."

01.04.24.


Рецензии