***

Для  чего Культурный фронт
Ныне  есть  в  Тамбове ?
Чтоб хохол Василий Гонт
Не  болтал  на  мове .

Чтобы  Думские  ряды
Депутатов  с   Клинским -
Награждали  от  балды 
Падших   Боратынским .

Чтоб в читальне городской ,
Суд  вершили   злыдни .
И поэта день деньской ,
Кляли  блата   сидни .

И  Трубе казенный куш
Дал к растрате  Крополь .
Чтобы  чествовать кликуш
Мчался  в   Севастополь .

Три журнала - три беды ,
Суть   полна  халтурой ...
Фронт  Культурной  коляды -
Зла   с   макулатурой .


Рецензии