Однажды

Собрав волю в кулак я однажды тебя вырву из сердца.
Вырву каждое слово, взгляд, каждую мысль.
Это как бросить курить и снова сорваться в бездну.
Это как умирать, когда очень хочется жить.

Я однажды проснусь, в голове будут странные мысли
О погоде, о мире, о туфлях, о платье в конце концов! .
Я не вспомню последнюю песню в твоём плэй листе.
Где и с кем ты будет мне все равно.

Я однажды усну о тебе не скучая ни разу.
Я начну просто жить и любить все вокруг просто так.
Ты не будешь в жизни моей самым важным .
Я не буду касаться тебя ни как.

Будь спокоен, ведь скоро моё безумство
Превратиться в ничто... Я не буду тебе докучать.
Ты доволен? Ты счастлив? Ах да, я опять забыла...
Что тебе все равно... И тебе на меня наплевать.


Рецензии