Вагонный чай

Чуть свет уж на ногах!
Садимся в сонное такси.
Везет оно нас на вокзал.
Где кто-то нам поезд подал,
Садимся мы в него!
И ждем мы стука колес,
Чтоб усатый нам проводник
Вкусный чай в стакане принес.


Рецензии