Выходит так!

Да!была война тогда.
Помнится поныне.
Было всё это ни то,
Что на Украине.

Ели кошек и собак.
Замерзали"лапочки".
Приходилось им носить,
Из соломы "тапочки".

Снова хочется мечтать
О Российском РАЕ.
Сталинграде и Москве,
Краснодарском крае.

Руки чешутся опять.
Просто нет терпения.
И Россию победить,
Удовлетворение.

Если здраво посмотреть,
То скажу я ныне.
Поражение Европе,
А ни Украине!

Чтоб с Россией воевать,
Слишком много чести!
Для России Украина -
Зубы в заднем месте!


Рецензии