А мы, точно, имена существительные?!

Как и многие те, —
Кто остался еще,
Доживать здесь
Эпоху
Потерей, утрат,—
Я не рожден
Сволочной
Саранчой!
Ни профи —
Устроиться
За чей-то счет!
Ни борцом
За правА
На чужие слова!
На не мой
И пустой
Для меня
Райский сад!
На Технический
Гений!
На дурь —
В остальном:
Мне
Не Надо
Чужого!
Мне клёво
В Моем...
...Мир
Готов
Снова
Вспыхнуть
Последним Костром!
...В наш век
Компьютерных
Скоростей, —
Спасет ли
Спокойная
Глупость
Людей, —
Людей
"Ничего",
"Ни о чем"?
И "Никак"?! —
Потребителей —
Вздора!
Ереси!
Врак?!
...Может ли 
Кончиться
"Это" —
Добром?
Что будет
С Миром нашим
Потом?!
Сожрут ли
Реальность
Банальные
Твари?
...Куда
Мы идем?!
...Для чего
Мы живем?!
...Зачем
Нас
"Кошмарят"?!


Рецензии