Любви клиническая смерть

Горчит осадок от  измены,
Ныряю в призрачную тьму-
Как будто яд ввела ты в вену,
Жить стало просто ни к чему.

Осколки чувств огнеопасных
В душе оставили свой след-
Звезда волшебная погасла
На горизонте наших лет.

Роман читаю между строчек,
Стихает сердца тихий звук-
Очаровательные ночи
Сменились горечью разлук.

Я никогда не стану прежним,
Но от судьбы не улететь-
Как жаль, что стала неизбежной
Любви клиническая смерть...


Рецензии