Творцы

Столпы творения…

Взрыв вселенной –
прыжок  лошади в пустоту,
где люди борются за выживание
(Рук не видно — битва умов!).
Столпы творения
ищут свой голос… .

Великий шёлковый путь
невозможно прервать,
пока жива Земля.

В месте,
где не ступала нога человека –
среди разнотравья –
спят столетья.

Где-то рядом
бежит и смеётся река.
Весна – радость жизни.

Полдень.
Один за другим,
Творцы уходят на небо…


Рецензии