Весна пришла

Ах, какой сегодня день!
Зайчик прыгает в воде.
Наконец, весна пришла,
Лужи словно зеркала.
В них сияет синева,
И кружится голова.
Солнце ярче и теплей
Шлёт приветствие земле.

ПР
Весна пришла. Теперь все чаще
Ломают шины лед хрустящий.
И днём, и даже вечерами
Зовут в полёт лучи над нами.
И хочется умчаться с ними
Туда, где ждут ветра шальные,
Где небо разлилось по далям,
Где всем по солнышку раздали б. 

Оживать начнут поля,
Заневестится земля
Семя выпустит росток,
Чтоб проклюнулся цветок.
Здравствуй, светлая Весна!
Ты опять пленила нас
Взглядом солнечным своим,
И любви мы не таим. 


Рецензии