Белая первоапрельская спина

В первый мы день апреля
друг друга всегда поздравляем
радостным восклицанием:
У тебя вся спина в меле!
И у тебя тоже! -
Бодро нам отвечают,
счастливо улыбаясь
И еще добавляют:
Пошел ты, дружище, в баню!
И мы им того же желаем!
А в бане нас уже толпы,
Все спины себе драем,
чтоб поухмыляться только,
когда ритуальную фразу,
нам сегодня сто раз скажут -
Нас спиной уж не запугаешь!


Рецензии