***

В ритме наших с тобой отношений
Страсть свела нас двоих наяву
Мы горим в череде сновидений
Моё сердце бьётся в такт твоему.

Мы бок о бок идём друг за другом
Наши руки в объятьях сплелись
Нам весь мир стал спасательным кругом
И у нас на двоих одна жизнь.

Наши чувства согреты надеждой
Наша вера крепчает в любви
Мы как птицы кружимся над бездной
Распахнув дружно крылья свои

Мы летим в непроглядные дали
Где нас ждёт неизвестности тьма
Чтобы с нею оставив печали
Раствориться при свете костра

Снова в синее небо взмывая
Сквозь пространство миров в тишине
Наши взгляды с тобой устремляя
К безконечно прекрасной весне

Где сплотив наши души в едино
Наполняя собой пустоту
Будем вместе непоколебимо
Моё сердце бьётся в такт твоему!


Рецензии