Апрель пришёл

Сегодня к нам пришёл Апрель!
Улыбкой мы его встречаем,
Нам не грозит уже метель,
Свою мы радость не скрываем.

Он средний сын детей Весны
И маме был всегда послушен,
И помыслы его ясны:
Согреть теплом людские души.

Сегодня к нам пришёл Апрель!
Мой друг, чему же удивлён ты?
Ведь в небе сини акварель,
Уж разлилась до горизонта.

Пусть в детстве был малыш пострел
И был любимцем доброй мамы,
Но молодцем уже созрел
Для дел и остаётся с нами.

Сегодня к нам пришёл Апрель!
И мы ему душою рады,
Вернётся скоро журавель,
Его болотце с нами рядом.

2024


Рецензии
Очень даже мило! С Апрелем! Жду в гости!

Геннадий Анненков 68   30.04.2024 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.