Картина л-1

.
.
.
.
ПОВТОРЯЕТСЯ
на ЭКРАНЕ
БЫСТРО
.
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
к нему
ПОТОК
ГОЛУБОВАТОГО
СВЕТА
из КОСМОСА
.
РЯДОМ
БЫСТРО
РАСПОЛАГАЮТСЯ
НАДПИСИ
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
по ЦЕНТРУ
в этом
СТОЛБИКЕ
НАИМЕНОВАНИЙ
ВСТАЕТ
.
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
.
ПОД
НОГАМИ
НАДПИСЬ
.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
.
ПОТОК
ГОЛУБОВАТОГО
СВЕТА
от ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
УХОДИТ
В БОК
.
на ПОТОКЕ
СВЕТА
ПОЯВЛЯЕТСЯ
КОПИЯ
ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
ПОД
НОГАМИ
ВТОРОГО
ЧЕЛОВЕКА
НАДПИСЬ
.
КЛОН
.
.
от КЛОНА
ПОТОК
ГОЛУБОВАТЫЙ
РАСХОДИТСЯ
НАДВОЕ
.
.
ВНИЗУ
в ПОЛОВИНУ
РАЗМЕРА
КЛОНА
ПОЯВЛЯЕТСЯ
ФИГУРКА
ЧЕЛОВЕЧКА
.
.
ОКОЛО
ПОЯВИВШЕЙСЯ
ФИГУРКИ
ЧЕЛОВЕЧКА
НАДПИСИ
.
ДУХ
.
АВТОР
.
.
чуть
МЕДЛЕННЕЕ
ПОТОК
ГОЛУБОВАТОГО
СВЕТА
ИДЕТ
по ВЕРХУ
.
ПОЯВЛЯЕТСЯ
ВТОРАЯ
ФИГУРКА
ЧЕЛОВЕКА
КОПИЯ
НИЖНЕЙ
.
ПОЯВЛЯЮТСЯ
НАДПИСЬ
.
ТЕЛО
.
ДЕЙСТВИЕ
.
.
.
как только
ВСТАЛА
НАДПИСЬ
ДЕЙСТВИЕ
.
.
то
ВЕРХНЮЮ
ФИГУРКУ
ЧЕЛОВЕЧКА
РАЗДЕЛИЛО
на ДВЕ
ПОЛОВИНЧАТЫЕ
ФИГУРКИ
.
.
РАЗДЕЛИВШАЯСЯ
ФИГУРКА
ЧЕЛОВЕЧКА
ИСЧЕЗЛА
.
ОСТАВШИЕСЯ
ПОСЛЕ
ДВЕ
ЧЕТВЕРТИНКИ
ОТОДВИНУЛИСЬ
ДАЛЬШЕ
.
.
на МЕСТЕ
где
СТОЯЛА
ФИГУРКА
ЧЕЛОВЕЧКА
.
ПОТОК
ГОЛУБОВАТОГО
СВЕТА
ОСТАНОВЛИВАЕТСЯ
на МЕСТЕ
где
СТОЯЛА
ПОЛОВИНКА
.
.
НАДПИСИ
.
ТЕЛО
ДЕЙСТВИЕ
.
ПОДПЛЫВАЮТ
к ПОТОКУ
СВЕТА
и
ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ
ВЕРТИКАЛЬНО
.
Т
Е
Л
О
..
.
Д
Е
Й
С
Т
В
И
Е
.
.
ПОСЛЕ
этого
ПОТОК
ГОЛУБОВАТОГО
СВЕТА
ДЕЛИТСЯ
на ДВА
ПОТОКА
СВЕТА
.
НО
.
ЯРКОСТЬ
СВЕТА
ПОБЛЕКЛА
ДВАЖДЫ
.
.
ПОБЛЕКШИЕ
ПОТОКИ
ДОХОДЯТ
до
ЧЕТВЕРТИНКИ
СВЕРХУ
.
.
РЯДОМ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
НАДПИСЬ
.
САТАНА
.
.
.
ВТОРЫМ
ПОТОК
СВЕТА
ПОДХОДИТ
к НИЖНЕЙ
ЧЕТВЕРТИНКЕ
.
ПОЯВЛЯЕТСЯ
НАДПИСЬ
.
БОГ
.
.
.
на ЧАСТЬ
ЭКРАНА
где
ЧЕТВЕРТИНКИ
ЛОЖИТСЯ
САЛФЕТКА
.
.
ЗВУЧАТ
СЛОВА
.
- об этом
МЫ
ПОДУМАЕМ
ЗАВТРА
.
.
.
01.04.24г.  09-30
.
.
.
.


Рецензии