аурум

пусть на сегодня считается это судьбой

да, я уже взрослый мальчик
и подолгу разговариваю сам с собой

все мое к одному, а помощники
напоминают конвой

есть немного

наперебой
приглашают закрытые двери

я знаю, какая не заперта,
за прочими — пустота

коридор,
мерцающая старыми лампами
нереальность

да,
кажется, я понимаю,
что-то, кажется, я понимаю, да


Рецензии