О необходимом

Надо бросить, и с насиженного места
 
Отправляться поскорее в дальний край.  

Загасить камин, оставить с пледом кресло,  

Попытаться вновь найти наземный рай.  

Всё равно придёт пора менять привычки,

День и ночь твержу, и вроде бы убе...  

Но знакомый грач на старой ветке кличет,  

Что опять не отыщу край по себе.


Рецензии