Ее лишь можно ощутить душой

Как же душа тобою грезит
Быть может, все это просто сон
Вся страсть, что в нас была и нежность
Все лишь какой то, эха звон

Рождаясь заново, мы будто
Любили, отдаваясь полностью с тобой
Не обьяснить любовь кому то
Ее лишь можно ощутить душой

Но у судьбы другие планы
Ее любовь не трогает совсем
Она пускает между нас туманы
Чтоб показать свое значение всем

Судьба не спросит, не уступит
Ее коварный злой оскал
Порой на горло, так наступит
Что понимаешь, как ты пред нею мал


Рецензии