Наездник

был у нас тяжелый случай,
Шарик наш блоху замучил,
ездил, ездил на блохе,
та устала, и теперь,

Шарик в будке всё лежит,
язык в сторону торчит.
не скулит, совсем не лает,
а всё скачки вспоминает,

ждёт когда блоха проспится,
чтобы вновь на ней носиться.


Рецензии
Какие интересные стихи.
Понравились и улыбнули.
Здорово!

Вестр   08.04.2024 03:31     Заявить о нарушении