Любовь моя, Парижская весна

Душа поет, как трель соловья,
Когда смотрю я в очи твои,
Любовь моя, Парижская Весна,
Божественный и нежный аромат.

У Эйфелевой башни под луной
Мы шепчемся на языке любви,
И звезды нам поют ночной дуэт,
Свидетели блаженства наших дней.

Мерцающий Сены набережной свет,
Как отблески от наших страстных глаз,
Я берегу тебя, мой милый ангел,
И пусть любовь горит, как вечный маяк.

Любовь моя, Парижская Весна,
Мой нежный сон и сладкая отрада,
Я буду лелеять тебя всегда,
Пока мы будем вместе, любимая.


Рецензии